新闻动态
科研公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>科研公告>>正文

关于组织开展2021年上半年省教育科学规划课题结题验收工作的通知

2021年04月20日 14:43  点击:[]

关于组织开展2021年上半年省教育科学规划课题结题验收工作的通知

 


各单位、各部门:

按照《关于教育科学规划2021年度上半年课题结题的通知》(附件1)和《黑龙江省教育科学规划课题管理办法(2020年修订稿)》(附件2要求,我院现组织结题验收工作,具体事宜通知如下:  

一、结题工作的有关事项

(一)请申报教师详细阅读附件1-2有关内容,按照《省教育科学规划课题结题材料的规范和要求》(附件3)进行申报。

(二)课题评审鉴定费收费标准详见《黑龙江省教育科学规划领导小组办公室关于收取黑龙江省教育科学规划课题评审鉴定费的通知》(附件4)。

二、报送材料要求

(一)纸质版材料

1.《课题成果鉴定和结题验收申请审批书》(附件5(一式三份,A4纸正反面打印)

2.《黑龙江省教育科学规划课题成果鉴定与结题验收评价表》(附件6专家组和专家鉴定意见一套(一般课题、教育厅规划课题、青年专项课题)

(二)电子版材料

 1.结题材料电子版需提供PDF格式扫描文件,并且每项单独形成文件夹的项目:(1)课题成果鉴定和结题验收申请审批书;(2)已备案的变更表;(3)立项书;(4)出版的专著(封面、版权页、序言、目录、后记等);(5)发表的论文(刊名页、目录页、论文页);(6)应用证明(原件不返回)等六项材料。其余项目电子材料格式可用WORD版。

 2.PDF完整版结题电子材料,具体内容及顺序详见《黑龙江省教育科学规划课题结题验收电子材料内容》附件7)。

3.黑龙江省教育科学规划课题结题汇总表》(附件8)《2021年度教育科学规划课题结题审核登记表》(附件9)。

三、报送时间和地点

1.时间:202161

2.地点:电子版发送至科研处陈敏达办公邮箱;纸质版报送至综合楼科研处617室。

 

附件:
            1.
关于教育科学规划2021年度上半年课题结题的通知

    2.黑龙江省教育科学规划课题管理办法(2020 年修订稿)

    3.省教育科学规划课题结题材料的规范和要求

    4.黑龙江省教育科学规划领导小组办公室关于收取黑龙江省教育科学规划课题评审鉴定费的通知

    5.课题成果鉴定和结题验收申请审批书

    6.黑龙江省教育科学规划课题成果鉴定与结题验收评价表

    7.黑龙江省教育科学规划课题结题验收电子材料内容

    8.黑龙江省教育科学规划课题结题汇总表

    9.2021年度教育科学规划课题结题审核登记表

    10.黑龙江省教育科学规划课题开题报告2020

    11.黑龙江省教育科学规划课题中期报告书

    12.研究报告

    13.课题经费总决算表

 

 

科研处

2021420

 

  • 附件【附件1-13.rar】已下载

关闭