新闻动态
科研公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>科研公告>>正文

关于组织开展2021年度黑龙江省哲学社会科学研究规划项目申报工作的通知

2021年04月16日 14:39  点击:[]

关于组织开展2021年度黑龙江省哲学社会科学研究规划项目申报工作的通知

各单位、各部门:

按照黑龙江省哲学社会科学工作办公室下发的《关于组织开展2021年度黑龙江省哲学社会科学研究规划项目申报工作的通知》(附件1)要求,现我院组织此项目申报工作。具体要求如下:

一、申报事项

请申报教师认真阅读附件1、《黑龙江省哲学社会科学研究规划项目2021年度课题指南》(附件2)《黑龙江省哲学社会科学研究规划项目申报数据代码表》(附件3)有关内容,按要求进行申报。

二、申报材料

1.《黑龙江省哲学社会科学研究规划项目申请书》(20214月修订)(附件4),计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订,一式1份。

2.《黑龙江省哲学社会科学研究规划项目《课题论证》活页》(附件5)一式3份。

3.2021年度省社科研究规划项目申报汇总表》(附件6)(只需要电子版)。

五、报送要求

1.此次申报以系(部)为单位,经各系(部)学术委员会审核后,将各位教师所交材料统一装入一个档案袋中上交。

2.申请书数据表中学科分类与研究专长保持一致;预期成果建议只保留1项,字数要求符合管理办法;申请经费与项目类别资助额度保持一致,经费预算要列清项目直接费用和间接费用,间接费用按照最高不超过项目资助总额的30%比例核定,具体经费列支范围和使用权限参照《国家社会科学基金项目资金管理办法》的有关规定填写;预计完成时间****630日或1231日。

3.申请书第五项(项目负责人所在单位审核意见),由申报者所在系部审核,并用计算机填写,不需盖章。

4.项目申请需要进行网上申报。规划管理平台网址:(http://www.hljsk.gov.cn/)已注册的教师用原账户登陆,未注册的教师,需要以普通用户的身份注册,科研处审核通过后方可上传资料,请各申报人注册后及时与科研处联系(陈敏达:86143183),以免影响申报。

5.2021519日,将纸质版报送到综合楼科研处617室,电子版发送至科研处陈敏达办公自动化邮箱。

 

附件:

1. 关于组织开展2021年度黑龙江省哲学社会科学研究规划项目申报工作的通知

2.黑龙江省哲学社会科学研究规划项目2021年度课题指南

3.黑龙江省哲学社会科学研究规划项目申报数据代码表

4.黑龙江省哲学社会科学研究规划项目申请书

5.黑龙江省哲学社会科学研究规划项目《课题论证》活页

6.2021年度省社科研究规划项目申报汇总表

科研处

2021416

 

  • 附件【附件1-6.rar】已下载

关闭