新闻动态
科研公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>科研公告>>正文

关于组织开展2021年大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知

2021年04月06日 14:57  点击:[]

关于组织开展2021年大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知

各系:

按照《哈尔滨金融学院大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)》文件要求,现对2020年批准立项的大学生创新创业训练计划项目以系为单位进行中期检查,具体要求如下:

一、检查范围

2020年立项的大学生创新创业训练计划项目(院级、省级和国家级)。

二、检查内容

1.项目负责人及其成员是否按计划投入了力量,研究进度是否与研究计划一致。

2.是否有阶段性成果,阶段性成果与预期目标是否匹配。

3.项目经费开支是否合理,是否真正用于本次科研工作上。

4.在课题批准立项时确定的其他内容。

5.指导教师指导项目完成情况。

三、检查方式及时间安排

(一)省级和国家级大学生创新创业训练计划项目

1.中期检查工作采取平台化管理,项目负责人须登陆“黑龙江省大学生创新创业训练计划项目平台”(http://180.108.46.32:81/hljs_cxpt/),录入项目季度报告和中期审核信息,平台登陆名和密码与项目立项时一致,若遗忘请联系各系科研秘书。项目负责人录入内容须保证与中期检查表内容一致,并在线提交相关研究成果材料。

2.平台录入内容

1)两份项目季度报告:第一份季度报告主要研究阶段(起止时间)为2020年9月-2020年12月,录入截止时间为2021年4月13日。第二份季度报告主要研究阶段(起止时间)为2020年12月-2021年3月,录入截止时间为2021年4月20日。

2)中期检查:录入截止时间为2021年4月27日。

请项目负责人务必按规定时间录入,否则将影响下一个程序。

3.填写《哈尔滨金融学院大学生创新创业训练计划项目中期检查表》(附件1)、《哈尔滨金融学院大学生创新创业训练计划项目中期检查汇总表》(附件2)。

(二)院级项目不用录入平台,项目负责人需填写《哈尔滨金融学院大学生创新创业训练计划项目中期检查表》、《哈尔滨金融学院大学生创新创业训练计划项目中期检查汇总表》。

四、报送材料

1.《哈尔滨金融学院大学生创新创业训练计划项目中期检查表》一式3份。

2.《哈尔滨金融学院大学生创新创业训练计划项目中期检查汇总表》电子版。

3.系中期检查总结一份。

五、报送时间和地点

1.纸质版:2021年5月10日前。

2.电子版:以项目负责人姓名为文件名,由各系统一发送至陈敏达办公自动化邮箱。

六、报送要求

1.请各系大学生创新创业训练计划工作领导小组加强领导,认真组织检查。

2.请各系对项目提出进一步推进的意见和建议,并将检查情况进行汇总,形成书面总结。

 

附件:

    1.哈尔滨金融学院大学生创新创业训练计划项目中期检查表

    2.哈尔滨金融学院大学生创新创业训练计划项目中期检查汇总表

 

 

 

  科研处    

2021年4月6日

 

  • 附件【附件1-2.rar】已下载

关闭