新闻动态
科研公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>科研公告>>正文

关于组织开展2017年度黑龙江省普通高校青年创新人才培养计划结题工作的通知

2020年12月25日 15:07  点击:[]

关于组织开展2017年度黑龙江省普通高校青年创新人才培养计划结题工作的通知
 

各单位、各部门:

按照《省教育厅关于开展2017年度黑龙江省普通高校青年创新人才培养计划结题工作的通知》(附件1)要求,我院现组织结项验收工作。具体事宜通知如下:

一、结题工作的有关事项

请申报教师认真阅读附件1,按照要求提交材料。

二、报送材料要求

黑龙江省普通本科高等学校青年创新人才培养计划结题报告(附件2)A4纸双面打印,与立项书和附件装订在一起,一式三份。

三、报送时间

2020年12月28日

四、报送地点

纸质材料报送综合楼617室,电子版材料发送到科研处陈敏达邮箱。

五、注意事项

请将结题材料按要求放入档案袋中,档案袋封面标注好所交材料明细。

 

附件:

    1.省教育厅关于开展2017年度黑龙江省普通高校青年创新人才培养计划结题工作的通知

    2.黑龙江省普通本科高等学校青年创新人才培养计划结题报告

 

 

 

 

科研处

2020年12月25日

 

  • 附件【附件1-2.rar】已下载

关闭