新闻动态
科研公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>科研公告>>正文

关于组织开展2020年省教育科学规划课题结题验收工作的通知

2020年06月12日 15:29  点击:[]

 

关于组织开展2020年省教育科学规划课题结题验收工作的通知

 

各单位、各部门:

按照黑龙江省教育科学规划领导小组办公室要求,我院现组织结题验收工作,具体事宜通知如下:

一、结题工作的有关事项

(一)请申报教师详细阅读《关于2020年度下半年课题结题验收的说明》(附件1)有关内容,按要求进行申报。

(二)达到《黑龙江省教育科学规划课题管理办法》中规定的黑龙江省教育科学规划课题结题成果要求的省教育科学规划课题,均可进行成果鉴定,详见《省教育科学规划课题结题成果要求》(附件2)。

(三)预结题的黑龙江省教育科学规划课题,课题组要提供真实可靠的证明材料。无应用证明的课题材料不予受理。

(四)有经费的课题(包括下拨经费和自筹经费,自筹经费以课题申请书为准)需认真填写《课题经费决算表》(附件3)。

二、报送材料要求

(一)重大、重点课题

1.课题结题汇编材料一式五份,具体格式及装订要求见《黑龙江省教育科学规划课题结题验收汇编材料装订格式》(封面统一用天蓝色云纹纸)(附件4)。著作教材和论文成果,要按照《省教育科学规划课题结题材料的规范和要求》(附件5)中的提示步骤,完成网上查询和截图,打印后添加到汇编材料中。

2.提供与装订的纸质版汇编材料一模一样的PDF电子版一份。不需提交原件和过程性佐证材料(包括电子稿)。

(二)备案课题

1.《黑龙江省教育科学规划课题成果鉴定和结题验收申请·审批书》(附件6)纸质材料一式三份,课题研究报告及采用证明一式一份,专家鉴定意见一套(包括专家个人鉴定意见和专家组鉴定意见)。采用证明、专家鉴定意见不予返回,请自行留好备份。

2.汇编材料电子稿PDF文档一份(可不提供纸质版汇编材料)。不需提交原件和过程性佐证材料(包括电子稿)。

三、报送时间和地点

1.时间:2020年6月23日

2.地点:电子版发送至科研处陈敏达办公邮箱;纸质版报送至综合楼科研处623室(报送时间另行通知)。

四、注意事项

请将结题材料按要求装订后放入档案袋中,档案袋封面标注好所交材料明细。

 

附件:

1.关于2020年度下半年课题结题验收的说明

2.省教育科学规划课题结题成果要求

3.课题经费决算表

4.黑龙江省教育科学规划课题结题验收汇编材料装订格式

5.省教育科学规划课题结题材料的规范和要求

6.黑龙江省教育科学规划课题成果鉴定和结题验收申请·审批书

7.黑龙江省教育科学规划课题开题报告书

8.黑龙江省教育科学规划课题中期报告书

9.研究报告

10.黑龙江省教育科学规划课题成果鉴定与结题验收评价表

11.黑龙江省教育科学规划课题重要事项变更申请表

12.黑龙江省教育科学规划重点课题研究成果免于鉴定条件

13.黑龙江省教育科学规划课题结题汇总表

 

 

科研处     

2020年6月12日

 

  • 附件【附件1-13.rar】已下载

关闭