新闻动态
科研公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>科研公告>>正文

后疫情时代黑龙江省经济形势分析——金苑讲坛系列讲座

2020年06月09日 15:40  点击:[]

后疫情时代黑龙江省经济形势分析

——金苑讲坛系列讲座

各单位、各部门:

面对疫情的影响和冲击,黑龙江省整体经济下行压力加大,为进一步分析研判我省的经济形势,学院特邀刘小宁教授做客金苑讲坛,现将讲座有关事宜通知如下:

讲座时间:2020年6月10日(星期三)13:30

讲座地点:腾讯会议室(会议号:714 956 869)

讲座题目:后疫情时代黑龙江省经济形势分析

主讲嘉宾:刘小宁 教授

参加人员:全院师生自愿参加

嘉宾简介:刘小宁,教授,研究员,硕导。中国服务贸易协会专家委员会专家,社科系统农经网络协作大会理事;省社会科学院应用经济研究所(原)副所长,省区域经济学领军人才梯队学术带头人,省科技与经济顾问委员会专家,省区域经济学会副会长(兼秘书长),省哲学社会科学同行评议专家,省高级职称评审委员会专家。

主要研究领域国际经济学、服务贸易学、区域经济学、发展经济学、产业经济学、数量经济学等。出版学术著作8部;发表学术论文80余篇;先后主持或参与国家级、省级课题研究60余项。主持或参与(执笔)多项黑龙江省及相关市、县、区的“十二五”、“十三五”区域经济发展规划的撰写编制或论证工作。

相关要求:请参加人员提前十分钟进入腾讯会场,请提前关麦,保持会场安静秩序。

 

 

科研处 投资保险系

2020年6月9日

 

关闭