新闻动态
科研公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>科研公告>>正文

关于组织开展2019年度省属本科高校基本科研业务费青年学术骨干项目立项的补充通知

2019年10月24日 08:16  点击:[]

 

关于组织开展2019年度省属本科高校基本科研业务费青年学术骨干项目立项的补充通知        

各单位、各部门:  

按照《黑龙江省省属本科高校基本科研业务费管理办法》(附件1)、《哈尔滨金融学院省属本科高校基本科研业务费专项资金项目管理暂行办法(修订稿)(附件2)要求,我院现组织补充申报工作。具体要求如下:  

一、申报工作的有关事项  

(一)项目选题  

按照“管理办法”第三条要求选题。申请人可根据自己的研究专长自行设计题目,也可参考课题指南(附件3)  

(二)项目类别  

青年学术骨干研究项目,项目级别(重点和一般)自行选择,评审确定。  

(三)申报条件  

1.坚持党的领导,坚持四项基本原则,道德高尚,治学严谨,具有强烈的事业心和团队精神。  

2.项目申请人具有较高的学术造诣,在特定的学术方向上有较好的研究基础并取得过较好的成果。  

3.具有较大的发展潜力,拟开展的研究工作富有创新性,并有充分的时间和精力从事本项目的研究工作。  

4.青年学术骨干研究项目申请人应具有硕士学位、中级职称(含)以上,或具有博士学位,在学院教学和科研一线工作(含辅导员)。项目申请人年龄一般不超过40周岁(含项目组成员,自申报当年1月1日计算)。  

二、申报所需材料  

1.《2019年度黑龙江省省属本科高校基本科研业务费科研项目立项书》(附件4)一式2份(纸质版、电子版)。  

2.《黑龙江省省属本科高校基本科研业务费科研项目  

《课题论证》活页》(附件5)一式5份(纸质版、电子版)。  

3.《2019年度黑龙江省省属本科高校基本科研业务费科研项目申报名单》(附件6)(电子版)。  

4.《2019年度黑龙江省省属本科高校基本科研业务费科研项目学院初审汇总表》(附件7)(电子版)。  

三、报送时间地点  

1.时间:2019年10月30日前。  

2.地点:纸质材料报送科研处综合楼623室,电子版材料发送到科研处陈敏达办公自动化邮箱。  

四、注意事项  

(一)各系(部)二级学术委员会按要求组织申报,并对所申报项目进行初审  

(二)申报以系(部)为单位,各位教师将所交材料装入一个档案袋中。  

附件:  

1.黑龙江省财政厅黑龙江省教育厅关于印发《黑龙江省省属本科高校基本科研业务费管理办法》的通知  

2.哈尔滨金融学院省属本科高校基本科研业务费专项  

资金项目管理暂行办法(修订稿)  

3.省属本科高校基本科研业务费项目立项选题指南  

4.2019年度黑龙江省省属本科高校基本科研业务费科  

研项目立项书  

5.黑龙江省省属本科高校基本科研业务费科研项目《课题论证》活页  

6. 2019年度黑龙江省省属本科高校基本科研业务费科研项目申报名单  

7. 2019年度黑龙江省省属本科高校基本科研业务费科研项目学院初审汇总表                                        

                                        

   

科研处       

2019年10月24  

   

  • 附件【附件1-7.rar】已下载

关闭