新闻动态
科研公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>科研公告>>正文

关于做好2019年省哲学社会科学研究规划项目结题工作的通知

2019年01月04日 10:31  点击:[]

 

关于做好2019年省哲学社会科学研究规划项目结题工作的通知

 

各单位、各部门:

根据省哲学社会科学规划办通知要求,我院现开展省哲学社会科学研究项目结题工作,具体要求如下:

一、结题所需材料

1.请申请结题的教师详细阅读《省哲学社会科学研究规划项目成果鉴定结项管理办法》(附件1)。

2. 所需材料:结项审批书1份;最终成果和简介各4份(3份匿名,1份实名);未出版的最终成果(专著或研究报告)查重报告1份;经费使用明细表1份。有变更审批表的附变更审批表,插入结项审批书里面。

二、报送时间

2018年1月7日下午14点。

三、报送地点

纸质材料报送科研处综合楼623室,电子版材料发送到科研处李晶邮箱。

四、注意事项

1.最终成果简介内容包括:一是项目研究的目的和意义;二是研究成果的主要内容和重要观点;三是研究成果的应用价值和社会影响。字数在6000-8000字。

2.结题材料纸质成果需要做书脊。

3.电子材料格式:最终成果用成果名称做标题;简介用成果名称后加简介做标题 (全部WORD格式)。每个项目压缩成一个压缩文件,文件名以“项目负责人姓名”的格式命名。

4.含有变更审批表的项目请将变更审批表的批示复印件附在结项审批书数据页后面一起装订。否则视为无变更,一律以项目立项申请书参加人员打印证书,后续不再重新打印证书。

5.附文献查重报告(提交报告首页纸质版和全文电子版),最终成果查重率控制在30%之内,总体结项材料查重率控制在50%之内。

6.应用类项目提交成果应用转化证明。

 

附件:

1.省哲学社会科学研究规划项目成果鉴定结项管理办法

2.黑龙江省哲学社会科学研究规划项目鉴定结项审批书

3.省哲学社会科学研究规划项目成果和简介内容设计格式

4.省哲学社会科学研究规划项目成果装订封面设计格式

5.省社科研究规划项目结项汇总表 

 

 

 

            

科研处 

2019年1月4日

 

  • 附件【附件1-5.rar】已下载

关闭