我院教师受聘为首批黑龙江省营商环境评价研究专家

2019年12月02日 14:05  点击:[]

我院教师受聘为首批黑龙江省营商环境评价研究专家

中共黑龙江省委黑龙江省人民政府于2019年9月在全省范围内开展了营商环境评价研究专家推荐工作,经学院推荐,中共黑龙江省委黑龙江省人民政府优化营商环境领导小组研究决定,聘请我院金融系周学明、会计系曲远洋和管理系刘俊贤老师为首批黑龙江省营商环境评价研究专家,纳入黑龙江省营商环境评价研究专家库并实施动态管理。

此次我院教师的受聘是黑龙江省委黑龙江省人民政府对我院在金融领域开展工作的肯定和认可。此次工作的开展为我院教师彰显研究能力和水平实力搭建了平台,希望受聘教师能够以此为契机,充分发挥营商环境评价研究专家作用,积极支持配合黑龙江省委黑龙江省人民政府开展的各项工作,对我省制定的商业发展规划、政策、重大决策等提出意见和建议,为优化我省营商环境,推动我省经济健康快速发展献计、献策,贡献一份力量。